Leckeres von »Dahoam« von Andreas Huber I Deutscher Kochbuchpreis Gold I designed by die basis

Oder: Wenn schöne Buchgestaltung heimelige Rezepte aus der bayerischen Küche gekonnt in Szene setzt.
Aufgeschlagenes Kochbuch Rezeptansicht Andreas Huber DahoamAnsicht Buchcover und Rezeptbild DahoamAufgeschlagenes Kochbuch Andreas Huber Dahoam

Bayerische Schmankerl präsentiert Profikoch Andreas Huber aus dem Huberwirt in Pleiskirchen in diesem Kochbuch.
Es geht um echte Wohlfühlgerichte, das vertraute Gefühl von „nach Hause kommen“ und regionale Zutaten, die im Huberwirt bereits seit vielen Generationen serviert werden.

Die Buchgestaltung übernahm hier erneut für eine Zusammenarbeit mit dem DK Verlag die basis.

Mittlerweile wurde das Kochbuch sogar mit dem Goldenen Kochbuchpreis von kaisergranat.com ausgezeichnet!

Wir haben während des Designprozesses auch alte und neue Bekanntschaften aus der südlichsten Landesküche machen dürfen. Und einige Rezepte kommen sicherlich in den nächsten Monaten auch auf unsere Tische!

Wer also noch Weihnachtsgeschenk-Ideen benötigt, der wird bei den von uns gestalteten Kochbüchern aus 2023 bestimmt fündig!