Buchgestaltung: Fingerfood – Volker Beuchert

Volker Beuchert / Matthaes DK Verlag / Leckeres

Exquisites Fingerfood – Buchgestaltung by die basis

Köstliche Preziosen, die ganze Aromawelten widerspiegeln: Fingerfood kann so viel mehr als Partysnack und Stehempfang.

Volker Beuchert ist ein Meister dieser Disziplin und nimmt die Leserschaft in 224 Seiten mit auf eine Reise durch über 200 Fingerfood-Rezepte.

Mit wachsender lukullischer Freude haben die Buchgestaltung übernommen, sind abgetaucht in die zauberhafte Welt exquisiter Hors déuvre, trendiger Wraps und verführerischer Petit fours. In diesem Fall kam der Appetit nicht erst beim Essen, sondern schon beim Gestalten.

Mit seinen Kreationen hebt Volker Beuchert das Event-Catering auf eine neue Stufe und inspiriert nicht nur professionelle Caterer, sondern auch ambitionierte Gastgerber:innen.

Das ist wunderbar und macht uns stolz.

Wahnsinnig gefreut haben wir uns auch über den so liebvollen Beitrag von Nikolai Wojtko von der Agentur für Gastrosophie, die Herausgeber dieses Buches.

Fingerfood_11Fingerfood_10Fingerfood_9Fingerfood_8Fingerfood_7Fingerfood_6Fingerfood_5Fingerfood_4Fingerfood_3Fingerfood_2Fingerfood_1